党建工作

大数据发展管理局机关党委娜日莎、马丽梅等一行调研联合会党建活动


党建 座谈会

     2018年12月4日上午,内蒙古自治区大数据发展管理局机关党委专职副书记、纪委书记,机关党建组组长 娜日莎;机关党委委员、产业组组长马丽梅;机关党建组干部王一丁一行莅临内蒙古大数据产业联合会考察指导党建工作并举行座谈会。联合会执行秘书长王钢、秘书长助理刘禹锡、秘书处贾曦、中云投资公司党建负责人吴雅荣等陪同考察并参加座谈。



     调研组一行参观了新泰天逸党支部党员活动室、党建文化墙、党员示范岗及中云、联合会联合办公区。


       随后,党建座谈会在党员活动室308举行。座谈会上

      首先,执行秘书长王钢代表联合会对各位调研的领导表示欢迎。秘书长助理刘禹锡介绍了联合会成立之初党建情况、民政厅关于社会组织党建要求及联合会全年参加的党建活动等。

       其次,内蒙古自治区大数据发展管理局机关党委专职副书记、纪委书记,机关党建组组长 娜日莎介绍大数据局党建情况:大数据发展管理局17年成立以来,领导高度重视党建工作,5月9日党建工作组正式成立,8月9日全体党员会议选举成立机关党委、纪委、工会,全局下设5个党支部,并定期召开党组织活动。之后,机关党委委员、产业组组长马丽梅建议吸收发展联合会为产业处党支部成员,在接下来的工作中进一步抓牢党建指导责任,抓好支部规范化建设,激发联合会党建工作的积极性。