人才培养计划

小骏马参与第四届“创青春”大赛

2017年8月11号,杨海明,李宇埌与左前程在呼和浩特市留创园,参加第四届“创青春”中国青年创新创业大赛复赛。


杨海明 在复赛中讲述 碳素肥项目


左前程 在复赛中讲述 精准扶贫地图 项目


李宇埌在比赛中镇定回答评委提问

2017年8月16号,李宇埌与左前程在呼和浩特市,内蒙古师范大学青年政治学院,参加第四届“创青春”中国青年创新创业大赛内蒙古赛区总决赛。


左前程 总决赛报到


左前程 辅助李宇埌参加比赛


李宇埌 在比赛中讲述精准扶贫地图项目


左前程 与选手交流互相学习

小骏马育成计划与“创青春”赛的渊源,小骏马育成计划执行委员会于2015年9月参与了中国云谷杯”第二届呼和浩特青年创新创业大赛(暨第二届“创青春”内蒙古青年创新创业大赛)的承办工作。小骏马育成计划也是第一次以项目的形式参与了创业类比赛。






9月17日,“中国云谷杯”第二届呼和浩特青年创新创业大赛暨第二届“创青春”内蒙古青年创新创业大赛呼和浩特分赛在和林云谷集团举行。大赛共吸引来自呼和浩特市的200组选手报名参加。经过初级筛选后,共有123组项目进入此次大赛的展示环节。小骏马育成计划执行委员会参与了承办工作。