新闻动态

【投资实例】内蒙古盛芯科技产品发布及启动仪式

2017年1月20日上午,内蒙古盛芯科技有限责任公司(以下简称盛芯科技)在和林格尔县中国云谷企业总部的大楼内举行了产品的发布及启动仪式。

出席本次启动仪式的主要人员有:和林格尔县陈利音县长、杨星晟副县长、郭文俊主任、云秀龙局长、管委会云埃俊主任、郭菊颖副主任、齐玉堂副主任、盛芯科技乌力吉总经理、中云投资王钢总裁、史建平总经理、盛乐文投王雪松总裁、助创基金贾凡总经理、清华控股的吴哈达先生、北京清华大学的宝音贺希博士等。

陈县长及杨县长莅临现场指导工作、为盛芯科技指明了未来的发展道路及方向,鼓励人才回报家乡,为和林格尔的技术产业造福,推动整个和林格尔的经济发展。

陈县长莅临现场指导工作

仪式开始,由乌力吉总经理致欢迎辞并发布演讲。乌力吉总经理向大家介绍了自己的研发团队,研发团队的核心成员均是由清华大学的在校博士生和硕士研究生组成。研发部门现位于清华大学,落户于和林格尔县中国云谷企业总部的大楼内。乌力吉总经理提出,国内的芯片生产较为落后,技术的发展迫在眉睫!

乌力吉总经理致欢迎辞并发布演讲

宝音贺希博士对复合推进新型无人机的相关汇报

王钢总裁对中云2017年的投资状况进行报告

内蒙古中云产业发展投资有限公司的入驻,为盛芯科技带来了国有控股公司强有力的基金保障和市场开拓、以及经营管理方面的经验支持,为本公司的快速发展奠定了基础。

清华控股的吴哈达先生做相关投资报告

吴健博士向大家展示盛芯的产品

制作芯片时的相关仪器设备

公司规划以“双界面SOC芯片”产业化为基础,与和林县云计算、大数据等IT产业相结合,形成IC生态产业链,带动区域的科技进步和快速发展,改善地区的产业品牌,提升经济实力!

盛芯揭幕仪式

盛芯科技是由内蒙古中云产业发展投资有限公司联合创建的一家高科技企业,已有芯片领域国家专利6项,发表论文近百篇,目前已开发出世界首枚10GB安全处理器,信息安全监测设备,汽车无电池胎压监测设备等。