党建工作

2017春晚走基层《我们的好日子》走进中国云谷

2017年1月16日上午10点,内蒙古广播电视台春节走基层特别栏目《我们的好日子》来到了内蒙古和林格尔县中国云谷进行了节目的录制,于此同时还举办了以“同心实践走进中国云谷·和林格尔”为主题的内蒙古欧美同学会(留学人员联谊会)、内蒙古党外知识分子联谊会、内蒙古新的社会阶层人士联谊会。

春晚走基层特别节目《我们的好日子》是一档展示基层百姓幸福生活故事的系列节目,内容少不了各地过春节的热闹红火,从风雪深处的牧区到黄河沿岸的农村,从深山老林到大漠边陲,都将在该档特别节目中呈现。通过摄制组与百姓互动,让观众感受当地浓浓的年味。预计2017年1月28日(大年初一)至2月3日(大年初七)在内蒙古广播电视台播出。

电视台的节目主持人对我公司的董事长进行了采访,王钢董事长向大家介绍了大数据和云计算的概念及其在实际生活中的运用。此次录制的目的在于让更多的老百姓和社会各个阶层关注中国云谷的公众都可以了解云计算和大数据究竟如何服务于人们的日常生活。

中云董事长助理向大家分享大数据给她的生活带来的便捷

董事长助理吴雅荣为大家带来歌曲《好日子》

我们中云的两位员工代表也分别向大家分享了大数据为她们的生活带来便捷之处的例子。并用歌声为大家带来了专属于她们的新年祝福。

中云影视产业部总监程晓宇分享音乐与大数据的关联

程总监为大家带来的泰勒的《love story》和自己的单曲《美丽新世界》

《星光快车》选手中娃子老师献唱《向天再借五百年》

欧美同学会的成员们进行了圆桌会议


内蒙古欧美同学会合影留念

在录制结束后,欧美同学会的成员们组织起了圆桌会议,分别为大家分享了医学、农牧、法律、体育等多领域在大数据方面的运用现状。他们也励志要将自己在国外所学习到的知识运用到自己的领域,为和林格尔的美丽明天共创蓝图!