党建工作

中云投资2016年团建活动

2016年12月15日下午,我公司全体员工在呼和浩特市的哈素海举行了年终团建活动。此次活动的目的意在加强公司内部的组织管理,为公司新老员工搭建一个沟通交流的桥梁。通过一系列的团队素质活动,增强学员对团队和他人的信任感,培养团队协作精神,以此让员工有更积极乐观的心态来面对生活和工作。

回首过去一年的工作,在领导的带领下,各部门的密切合作中,经历很多,收获了很多经验。我公司自2016年8月份成立至今,期间不断完善组织内部架构,在行政管理、制度建设及运行机制等方面所存在的问题进行认真剖析,经过梳理,针对剖析出的主要问题及时采取措施加以整改。满满的成就背后也看到还有提升的空间。

公司员工与哈素海美景合影

总结大会

欣赏完哈素海的风景后,晚上22点由我公司董事长王钢和常务副总刘如伦共同组织召开了年终总结大会,大会上每一个人都对自己2016年的工作进行了总结,并提出对2017年工作的展望。过去的一年,我们同努力,我们共欢笑,每一次成功都蕴藏着我们辛勤的劳动。新的一年即将来到,我们不能停滞不前。愿大家与时俱进,拼搏不懈,共创新的辉煌!